当前位置:主页 > 播报 >

张相阳参与区委办公室系统全体人员会议

未知    55天前发布

3月12日上午,区委办公室召开全体人员会议,区委副书记、组织部长张相阳参与会议并讲话。

张相阳充沛一定了区委办过去一年的任务效果,就2017年任务。张相阳要求,区委办同志要坚持忠实为先,时辰坚持头脑清醒和政治坚决,一直坚持正确的政治方向,坚决听从区委的布置,养精蓄锐抓好贯彻落实,确保各项决策部署不折不扣取得实效;要树立归零看法,时辰坚持锐意进取、开拓创新的积极心态,用新思绪、新方法处置任务中遇到的新状况、新效果,努力在“三效劳”上再创佳绩;要增强综合协作,发扬联动协调作用,坚持早介入、早谋划、早预备,精心谋划布置,强化细节落实,力图会务愈加迷信合理、活动愈加顺畅有序,努力做到“零过失、零失误、零缺陷”;要树立效率看法,树立“明天再晚也是早,明天再早也是晚”的观念,发扬落实下级决策部署不过夜的肉体,加快任务节拍,提高运转效率;要当好勤学善思的表率,当好务虚苦干的表率,当好廉洁自律的表率。

同时,张相阳以一位老办公室同志的身份,给区委办全体同志教授了“任事化繁为简、为文务虚管用、待人推己及人、生活安康阳光、心态恬淡达观”等任务阅历和技巧。最后,张相阳要求办公室同志要学习“水”的肉体,依照水的规律做事,时辰表现大气、坚持锐气、修养灵气、促进生气、维护和气,确保办公室任务高效运转。

会议惩处了区委办公室先进任务者、优秀共产党员,局部科室担任同志作交流发言,各科室、办、局担任人递交了目的管理责任状。