当前位置:主页 > 播报 >

张辉会办交通重点工程项目树立任务

未知    55天前发布

?

张辉要求,要高度注重交通重点工程项目树立。交通工程树立涵盖面广,是触及民生保证的重要理想内容,市委、市政府不时以来高度注重交通项目树立开展,宿城作为坐下区,有责任、有义务为广阔市民提供更好的交通条件。全区上下要充沛看法交通重点工程项目树立的重要性,依照区委、区政府一致部署,积极支持项目树立,自动效劳项目树立,全力营建支持、效劳重点项目树立的良好气氛。各交通重点工程项目责任主体要明白目的要求,从严规范工程树立顺序,严厉实行招招标手续,增强质量监管和督查,确保开工在建项目在推进上从紧从快,建成优质工程。要增强协分配合。疆土、规划、住建等相关部门要增强项目协谐和帮办力度,齐心协力促进项目从紧从快树立。项目建责任单位要制定精准任务方案,倒排工期,挂图作战,层层压实、牢牢抓住项目树立义务,让项目在效劳经济开展、惠及民生上尽快发扬效益。

2月17日上午,区委副书记、区长张辉专题会办交通重点工程项目树立任务。他要求:高度注重、明白要求、强化配合,构成梯次渐进的项目推进格式,为全区经济社会开展奠定坚实基础。区指导王瑞、汪育才,区政府办、交通局、财政局、水利局、规划分局、经开区、众安集团等相关单位主要担任人参与会议。