当前位置:主页 > 播报 >

裴承前展开春节走访慰劳

未知    55天前发布

新春佳节即未来临之际,带着党和政府的牵挂,1月26日,市政协副主席、区委书记裴承前亲切探望慰劳了五保老人、老党员、困难群众、优秀人才、优抚对象、一线任务者等,为他们送去深情关心和新春祝愿。区指导秦永辉、尤波等陪同慰劳。

家住耿车群众村二组的张春兰,因自己自己和儿子均患有尿毒症,透析费和高昂的医药费压得整个家庭喘不过气来。裴承前了解状况之后,勉励她要进一步坚决决计,置信在党和政府的关心支持下,日子会一天天好起来。他叮嘱村居担任人要多关心困难群众生活,多做雪中送炭任务,让他们切身感遭到党和政府的暖和。

在耿车镇敬老院,裴承前与老人们亲切交谈,讯问他们的身体状况并祝愿老人们安康短命。他还实地检查了宿舍、食堂等处,并为敬老院全体任务人员带去节日的问候,同时叮嘱他们要继续给予老人们更多的照顾和关爱,让每一位老人都可以安享晚年。

裴承前一行离开耿车镇群众西卡口,探望和慰劳一线交巡警。对节日时期仍战役在一线的公安民警表示衷心感谢,并致以新春祝愿。同时,他勉励大家发扬艰辛奋战的肉体,恪失职守,严密防范,强化治安盘查和巡防值守,为人民群众欢度春节发明良好治安环境。

在耿车居委会镇东组80岁老党员赵继桐家中,裴承前拉着老人的手边走变聊,“身体怎样样?”“生活上有没有什么困难?”。赵继桐老人1960年入党,曾担任村组长47年,先后屡次评选为优秀党员。当得知在耿车综合整治进程中,老人积极参与政策宣传,并带头封锁自家的塑料加任务坊,裴承前十分的慨叹。他说,老党员、老同志是党和国度的珍贵财富,正是由于有许多像赵老一样的老党员、老同志的支持与了解,耿车的变化才会一天比一天大,一天比一天好。他叮嘱相关单位部门一定要片面落实好老党员、老同志的生活待遇,实在关心关注他们的生活所需,让他们都能舒心安康地安度晚年。

在激光产业园的如是地球空间信息科技有限公司,裴承前慰劳了优秀人才许凯华教授,作为来宿城投资的外地客商,许凯华率领团队吃住在公司,研讨开发地球空间数据系统,具有国际抢先水平在公司的展厅,裴承前饶有兴味的观看了产品引见和现场演示,对许凯华教授停止了亲切的慰劳。

在区人民来访接待中心,裴承前探望和慰劳这里的信访任务人员,为他们送去新春的祝愿。他说广阔信访任务者身处联络群众、化解矛盾的第一线,为全区经济社会动摇开展做出了庞大贡献。新的一年,希望广阔信访干部要实在增强自身树立,承袭和发扬优秀作风,为党委、政府分忧,为广阔群众解难,继续为维护社会谐和动摇发扬重要作用。

在区政府广场,裴承前探望和慰劳在这里据守岗位的特巡警大队,向他们致以节日的问候。裴承前对特巡警大队在全区防爆处突、抢险救灾、维护动摇、效劳开展等任务中作出的突出贡献给予了高度评价,赞扬了他们铁的纪律、过硬的身手和优秀的作风。希望新一年,特巡警能继续坚持优秀传统,紧紧围绕区委、区政府任务大局,充沛发扬职能作用,努力使各项任务再上新台阶,再创新局面。