当前位置:主页 > 播报 >

裴承前参与耿车镇大同选区区镇人大代表候选人

未知    55天前发布

?

12月13日下午,区委书记裴承前参与耿车镇大同选区区镇人大代表候选人见面会,以区人大代表候选人身份与选民代表见面,接受选民代表的“面试”。区人大常委会主任、党组书记冯新研,区人大常委会副主任秦永辉参与见面会。

见面会上,与会人员共同窗习了《宿城区选举委员会关于召开代表候选人与选民见面会的规则》等有关规则,随后耿车镇大同选区裴承前、丁义松、蔡为伟、王坤、杨洁等5名区镇两级人大代表候选人区分作了自我引见以及中选代表后如何履职的陈说发言,并现场回答了选民代表的提问。

裴承前向选民代表承诺,如中选为区人大代表,将牢记人民代表为人民的宗旨,履职尽责为选民、为群众效劳。在抓好全区任务的同时,重点支持耿车片区在完成废旧物资综合整治任务首战告捷,转型晋级取得初步停顿前提下,协助耿车片区共同把生态宜居家园树立好,着力打造环境优秀、生态宜居的新耿车。随后,裴承前还就选民代表提出的关于生态经济示范镇树立、推进耿车片区转型开展等效果停止了回答。

?