当前位置:主页 > 播报 >

裴承前调研耿车镇“两学一做”学习教育任务

未知    113天前发布

?

会上,耿车镇汇报了“两学一做”学习教育展开状况。裴承前指出,耿车镇党委可以仔细贯彻落实市委、区委部署要求,扎实展开“两学一做”学习教育,气氛浓重,停顿顺利,取得了比拟清楚的效果。特别是在推进耿车片区废旧物资综合整治任务中,在推进转型晋级任务中,各级党组织充沛发扬了指导中心作用和战役堡垒作用,党员干部发扬了先锋模范作用,是“两学一做”学习教育效果详细而生动的表现。

12月7日,区委书记裴承前到耿车镇调研“两学一做”学习教育任务。区委办、督查室主要担任人,组织局部管担任人,耿车镇、循环经济产业园指导班子全体成员等参与会议。

就深化推进“两学一做”学习教育,裴承前指出,要把学习传达贯彻党的十八届六中全会肉体和省第十三次党代会肉体严密结合起来,作为以后和今后一个时期严重政治义务,归入“两学一做”学习教育,经过多种方式组织展开学习研讨,确保把会议肉体传到达每个支部、每名党员。镇指导班子成员要依照“六个一”要求,到所联络的村居展开督查指点,有针对性停止辅导协助,进一步一致思想、凝心聚力,为做好今后任务打下扎实的思想基础。

裴承前强调,要坚持效果导向,抓实“两学一做”学习教育。以后,“两学一做”学习教育正处于关键阶段,要经常展开回头看,以严实的态度仔细抓细抓实。要片面落实好基层党建7项重点义务,把完成状况作为往年抓基层党建任务述职评议的重要内容停止考核;要深化展开“五查摆五强化”、“七查摆七强化”,?严密联络团体思想和任务实践,仔细查摆效果,深化剖析缘由,列出整改清单,为年底高质量的召开专题民主生活会和专题组织生活会做好预备;要全力推进“找短板、补短板、强短板”活动,把展开“找补强”活举措为“两学一做”关键在做的重要内容推进,不时增强活动成效。

裴承前指出,要统筹推进以后任务,稳固深化学习教育效果。以后,正处于全年任务“收官”阶段,要增强紧迫看法和目的看法,实在把学习教育中凝聚的精气神,转化为做好各项重点任务的弱小动力,做到两手抓、两不误、两促进。要全力冲刺年度目的义务。愈加聚焦产业开展、民生实事、生态富民、转型晋级等重点任务,紧盯全年目的,依照“两个高于一个确保”的任务定位,进一步增强调研推进,确保目的义务落到实处、如期完成。要积极谋划明年任务。围绕省、市、区党代会决策部署,围绕区委、区政府中心任务,立足耿车自身实践,直面短板效果,照应群众期盼,进一步明白目的,理清思绪,完善举措。特别是依照市委关于把耿车作为生态经济示范镇树立要求,进一步增强责任感和紧迫感,在明年任务中以生态经济示范镇树立统揽全局,细化任务方案,排出详细措施,努力把耿车打形成为有一定影响的示范镇,再造耿车形式新辉煌。

裴承前指出,要实在维护社会动摇,抓好平安消费任务,及时处置群众合理诉求,抓好大排查大整改,营建谐和动摇的社会环境。要进一步增强指导班子和党员队伍树立。不时强化学习看法、目的看法、创新看法、担当看法和勾搭看法,继续发扬好的作风、好的传统,推进耿车各项任务再上新台阶,为树立“强富美高”片面小康新宿城贡献力气。