当前位置:主页 > 播报 >

宿城区四届人大常委会召开第三十七次会议

未知    55天前发布

11月30日,宿城区人大常委会主任、党组书记冯新研掌管召开区四届人大常委会第三十七次会议。区指导王瑞、赵赛花、周进、秦永辉、李先武、庄勇等列席会议。

第二次全体会议通报相关审议意见及经过相关决议决议,并对审议意见落实状况停止满意度测评。

第一次全体会议经过了有关人事任免事项,听取和审议了区政府关于调整2016年全区国民经济和社会开展方案局部目的的报告、关于区本级2016年度财政预算调整的报告、关于全区现代效劳业开展状况的报告、关于区四届人大五次会议时期代表所提建议操持状况的报告、关于全区文明市场管理任务状况的报告、关于“一村一品一店”树立推进状况审议意见落实状况的报告、关于全区改造乡村公路树立状况审议意见落实状况的报告、关于《国防教育法》贯彻实施状况审议意见落实状况的报告和区检察院关于《宿城区增强行政强迫措施检察监视实施方法》贯彻实施状况的报告,并对全区现代效劳业开展状况展开专题讯问。