当前位置:主页 > 播报 >

中心城区先进特征产业园树立观摩推进会在我区

未知    55天前发布

?

11月28日下午,我市召开中心城区先进特征产业园树立观摩推进会,调研了解先进特征产业园树立状况,会办处置有关效果,研讨重点推进措施,推进特征产业园进一步加快开展。市委常委、常务副市长沈海斌掌管会议并讲话。

区委副书记、区长张辉等我区指导及有关担任人参与会议。

为进一步打造产业特征,我市着力树立电子商务产业园、北斗通讯产业园、激光装备产业园、绿色建材产业园、智能家电产业园、膜资料产业园、保险效劳产业园、创意包装产业园等中心城区8个先进特征产业园。目前,各先进特征产业园相关任务正有力、有序推进中。

会前,沈海斌率领与会人员实地观摩了绿色建材产业园和局部项目树立现场,随后掌管召休会议,先后听取各先进特征产业园的任务汇报和市各有关部门的交流发言。他指出,8个先进特征产业园在推进进程中遇到了很多特性效果,需求各地、各部门共同研讨、共商对策、合理处置,做到每一个效果都能落实责任、限期办结。

沈海斌强调,要准确掌握先进特征产业园树立要求,在规划规划上严厉审核把关,在配套树立上分清轻重缓急,在土地应用上坚持浪费集约,在环保要求上突出绿色开展;要加大先进特征产业园树立支持力度,增强产业项目招引、金融资本供应、专业人才培引、科技创新引领、政策扶持引导;要树立健全任务推进机制,完善责任落实、组织调度、考核管理机制,经过扎实有效的措施,不时促进先进特征产业园树立向前推进。

?