当前位置:主页 > 播报 >

市委常委、宣传部长赵正兰到项里社区调研文明

未知    56天前发布

  10月25日下午,市委常委、宣传部长赵正兰到挂钩联络单位宿城区项里街道项里社区调研文明城市创立任务,市委宣传部常务副部长、市文明办主任袁恒,区委常委、宣传部长尹者刚等陪同调研。

  赵正兰首先离开中远现代城、项里东区、项里御景等小区实地调研了小区文明城市创立任务,详细了解了创立气氛营建、基础设备改造、群众满意度调查等状况。

  在调研后召开的座谈会上,赵正兰仔细听取了相关担任同志的汇报并强调指出,在创立的关键时期,宿城区要继续发扬“主力军”作用,在宣传发起、基础改造、资金投入等方面继续发力,一是要进一步加大宣传力度,提高群众知晓率、满意率,凝聚全社会力气;二是要进一步完善硬件设备,对照测评体系,逐项分解、逐项部署、逐项推进、逐项落实,有效增加测评硬伤和短板;三是要坚持创立为民、创立惠民,加大创立投入,实在处置群众最关心、最直接、最理想的利益效果,让群众成为最直接的受益者和最有力的参与者。