当前位置:主页 > 播报 >

区人大机关展开“找短板、补短板、强短板”专

未知    56天前发布

?

?

9月30日上午,区人大常委会党组副书记赵赛花掌管召开人大机关“找短板、补短板、强短板”专题学习活动。区人大常委会副主任周进、秦永辉,区人大机关全体党员参与学习。

会上,赵赛花传达学习了《深化推进“找短板、补短板、强短板”活动实施意见》。区人大办主任张黎军领学了《习近平论片面小康社会:关键在于补齐“短板”》、《习近平眼中的六大民生"短板“,将如何补齐》、《省委李强书记在县委书记任务讲坛上的讲话摘要》、《市委魏国强书记在全省“两学一做”学习教育任务推进会完毕后的讲话摘要》、《区委裴承前书记在区委常委会上关于“两学一做”的讲话》等,与会人员就学习内容展开了讨论交流。

赵赛花指出,展开“找短板、补短板、强短板”活动,是“两学一做”的重要内容,从中央到省、市、区等各级党委都高度注重,并就相关活举措出了布置部署。区人大机关全体党员干部一定要依照人大机关“两学一做”活动布置部署和《实施意见》要求,仔细展开学习,对照标杆,深入查找自身存在的短板和差距,找准找精,并制定出有针对性的整改措施,构成书面发言资料,于下次学习活动上,展开交流讨论。