当前位置:主页 > 播报 >

区人大召开立法规划项目报送任务座谈会

未知    182天前发布

?

?

赵赛花指出,要充沛看法中央立法的重要性,中央立法的重要特点是应当听从、效劳于本地经济社会开展大局,努力做到立法决策与革新开展动摇严重决策同步,以立法引领开展、推进革新、促进谐和。要积极实行使命,各相关单位要落实主体责任,仔细做好立法规划项目报送任务。

依据市人大《关于报送宿迁市人大常委会2017-2021年立法规划项目的通知》要求,9月6日上午,区人大党组副书记赵赛花掌管召开座谈会,区政府法制办、区政府触及城乡树立与管理、环境维护、历史文明维护等职能部门单位分管指导及市人大基层立法联络点担任人参与座谈会。

会上,区人大党组成员、办公室主任张黎军传达了市人大《关于报送宿迁市人大常委会2017-2021年立法规划项目的通知》肉体,与会人员就立法规划项目报送任务停止交流发言。

赵赛花从注重全局性、注重民本性、注重特征性、注重民主性等方面,就立法规划报送任务提出详细要求。