当前位置:主页 > 播报 >

裴承前掌管召开“接轨上海”招商活动推进会

未知    114天前发布

?

8月16日下午,区委书记裴承前掌管召开“接轨上海”招商活动推进会,强调要把招商引资任务作为以后任务重中之重,深耕重点区域、重点产业、重点企业,确保“接轨上海”招商活动取得更大打破。区指导李民富参与活动。

会上,各乡镇汇报往年以来招商引资任务展开状况,特别是“接轨上海”活动展开状况;会议就准备“接轨上海”招商活动和推进上海地域招商任务停止布置部署。裴承前对各乡镇前期招商引资任务成效给予充沛一定。指出往年以来,各乡镇高度注重招商引资任务,任务看法到位、措施扎实有力,招商引资任务取得较大停顿。但也存在乡镇主要指导外出招商不多、落户开发区的大项目和乡镇园区的高质量小项目偏少,任务停顿不平衡等效果。

就进一步做好“接轨上海”招商活动,裴承前指出,要在统筹抓好以后各项任务基础上,把招商引资任务作为重中之重。要捕捉信息。充沛发扬党员干部任务自动性,调动社会各界力气,多渠道捕捉招商信息;要掌握招商重点。围绕全区“2+1”主导产业,仔细梳理招商信息,深耕重点区域、重点产业、重点企业;要精准对接。深化研讨国际外相关政策,围绕企业开展方向,做好精准对接效劳;要确保成效。严厉落实目的责任制,加大监视管理,把招商引资与推进产业集聚、开展特征农业、推进返乡创业、深化全民创业、推进新型城镇化树立相结合,扬长避短,仔细组织好“接轨上海”系列活动。相关园区和部门要积极效劳、自动对接,共同推进招商引资任务取得更大打破。

?