当前位置:主页 > 播报 >

中国中小商业企业协会专家组一行到我区调研

未知    56天前发布


8月13日上午,中国中小商业企业协会任兴磊副会长率领协会相关企业家到我区调研指点任务。区委书记裴承前,区委常委、组织部长张相阳,副区长熊威陪同调研。

裴承前代表区委、区政府对任兴磊一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简明引见了我区区情区貌和近年来经济社会开展状况。裴承前说,中小企业对区域经济社会开展意义严重,关于促进经济增长、扩展失业、添加财政支出、维护社会谐和动摇,具有十分重要的意义。临时以来,宿城区高度注重中小企业开展,把效劳中小企业放在突出位置,继续展开以“效劳企业、效劳项目、效劳园区,促进深化革新、促进作风转变、促进转型开展”为主要内容的“三效劳三促进”活动。鼎力实施企业培育“511工程”,引导和支持企业推进技术创新、产品创新和管理创新,进一步打响品牌、提升实力。

裴承前说,此次中国中小商业企业协会专家组到我区调研指点,为双方增强沟通、增进了解、展开协作提供了有利契机。置信我区优秀的投资环境、优惠的投资政策和精心周到的帮办效劳,将会为企业的开展提供良好的平台。希望经过双方交流协作,完成互利共赢。

任兴磊对我区经济社会开展成就给予高度评价,以为我区是千年英雄故地、创业生机新城。政府鼓舞创业、休息者勇于创业、社会支持创业、言论宽容创业,群众创业万众创新任务气氛浓重。特别是在经济新常态下,宿城区委、区政府对中小企业开展高看一眼、厚爱三分,养精蓄锐支持企业开展,任务做得比拟扎实,为中小企业开展发明了温馨的创业环境,营建了良好的开展气氛,任务成效比拟清楚。下一步,协会将仔细学习总结宿城开展中小企业、推进群众创业万众创新特征做法,增强双方沟通协调,树立良好协作关系,共同推进中小企业开展。

会前,任兴磊一行还离开精科公司、迪迈机械、创业孵化基地等处停止实地调研。