当前位置:主页 > 播报 >

李健调研运河宿迁港产业园树立任务

未知    56天前发布

会上,运河宿迁港产业园汇报了以后任务展开状况、存在效果和下一步任务计划。与会市直部门结合各自任务职责,围绕推进产业园开展区分提出意见建议。

?

?

?

8月9日下午,市委常委、组织部长李健到我区调研运河宿迁港产业园树立任务。区委书记裴承前,区委副书记、区长、运河宿迁港产业园党工委书记张辉等陪同调研。

调研中,李健一行离开运河宿迁港产业园公共智能仓储区、港口二期、康美新资料等处,实地检查园区树立状况,听取了企业担任人项目状况汇报。在随后召开的座谈会上,李健对运河宿迁港产业园近期树立任务成效给予充沛一定。就做好产业园下一步树立任务,李健指出,要加快在手项目推进任务。围绕产业园年终制定的目的义务,紧扣时间节点要求,倒排工期、挂图作战,养精蓄锐推进在手项目树立。要结实树立剧烈的招商引资看法。围绕绿色建材、临港企业,加大招商引资任务力度,增强园区继续开展潜力。要构成合力,争取支持。进一步束缚思想,积极研讨相关政策,增强部门之间沟通协调,加大对上争取力度。要针对产业园树立实践,积极学习自创外地先进任务阅历,不时完善园区管理机制,增强高层次人才队伍树立,推进产业园各项任务有序推进。

?