当前位置:主页 > 播报 >

裴承前掌管召开党员干部、企业家代表座谈会

未知    114天前发布

?

7月1日上午,区委书记裴承前掌管召开座谈会,征求党员干部、企业家代表对行将召开的区第五次党代会意见建议。区委副书记、政法委书记王家锋,区委常委、宿城经济开发区党工委书记李民富,区委办、组织部、督查室、老干部局、党建办、经信局等部门担任人参与座谈。

座谈会上,原区人大常委会主任、党组书记王学通,耿车镇群众村党委书记李军,罗圩乡农技效劳中心主任马军,江苏洁润管业有限公司总经理张荣景,区社会福利院院长周莉等11位党员干部、企业家代表结合所内行业范围和自身实践,围绕增强党的树立、推进区域经济开展、深化社会管理创新、开展特征农业等方面,积极积极发言,区分提出意见建议。裴承前边听边记,并不时就关心的效果和与会人员停止交流讨论。

裴承前代表区委、区政府对与会人员提出的意见建议表示衷心感谢,表示与会人员从全区经济社会开展大局思索,提出了很好的意见建议,有利于掌握了解基层状况。他强调,相关部门要仔细学习研讨、消化吸收意见建议,充沛吸收表现到区党代会任务报告和今后任务中,更好地推进各项任务。

?