当前位置:主页 > 播报 >

心理测试:选一款高跟鞋,测你能否击败小三

http://www.yzzx.gov.cn    56天前发布

  选择这款高跟鞋的人,你被小三击败的几率是20%。你一向都是走霸气女王风,走路都自带鼓风机的气场,一般级别的小三看到你都会绕着走,只有少数不怕死的才敢惹你。

  选择这款高跟鞋的人,你被小三击败的几率是80%。你是属于那种知书达理的女人,不太容易生气,也不太会说脏话。对付小三,你基本上没有什么太大的招数,你的全部依仗只有你的公公婆婆,如果公公婆婆都不支持你,恐怕你也就没有办法对付她了。

  选择这款高跟鞋的人,你被小三击败的几率是40%。对于小三,你很有一套,或许是电视剧和小说看多了吧,从未经历过的你,倒像身经百战。对付小三这种生物,你会冷冷的看着她演,对于她所有说的话你都会显得无动于衷,之后你会特别解气赏她两个耳光,然后潇洒的离开。

  选择这款高跟鞋的人,你被小三击败的几率是60%。你并不擅长勾心斗角的这些事,即使气愤,你也没有办法去泄愤。虽然你对小三并不会善良,但是你并不知道该如何做才能去斗败她,你内【无可厚非什么意思 心深处还是善良的,甚至没有你自己想象的邪恶。