当前位置:主页 > 播报 >

我区召开主街道城市笼统提升工程现场推进会

未知    115天前发布

? ? 会前,张辉先后离开洞庭湖路、开展小道、青海湖路、人民小道、富康小道、项王路、黄河南路和洪泽湖路等处实地调研,听取推进状况汇报,现场会办处置效果。张辉指出,此次主街道城市笼统提升工程对进一步完善城市功用,提升城市质量,改善人居环境,具有重要的积极作用。目前,我区各项工程展开顺利,取得了一定的成效,但和市委市政府的要求相比仍有一定差距。宿城作为主城区,各相关单位担任人更要自加压力,凝聚共识,高度注重主街道城市笼统提升任务。各街道主要担任人要进一步落实主体责任,把加快主街道城市笼统提升工程与创立国度级文明城市联络起来,围绕构建美丽城市、特征城市目的,片面提升宿城城市笼统。



? ? 5月6日上午,我区召开主街道城市笼统提升工程推进会。区委副书记、区长张辉列席会议并讲话。区指导尤波,区政府办、财政局、环卫园林局、城管分局、各街道等相关部门担任人参与会议。

? ? 就主街道城市笼统提升工程存在效果,张辉提出明白要求。相关街道要立刻举动起来,针对人行道、斑马线不贯串的效果,增强协调对接,尽快处置;要一致规划设计,坚决防止暂时性引导点再添加,加快推进集中引导点树立,保证6月底工程顺利完成;凡触及抵达标路、提升路改造以及精品路创立的工程,街道要强化主体看法,明白重点实施事项,配合指挥部对设计方案迅速停止整改;各街道要加大与城管分局结合执法力度,对不契合要求的立面门头招牌停止强行撤除,进一步提高全区城市管理水平;城管分局要创新管理机制,灵敏运用市场化的任务方式,依照市级一致要求,加快对路灯、果壳箱的设计改造,确保整改到位;要掌握时间节点,对空调外挂机线路停止规范性集中梳理,依照市里统筹的设计方案,依据工程量组织招招标,确保各项任务有序推进。

? ? 张辉强调,各部门、单位要增强协分配合,构成合力,把主街道城市笼统提升工程作为国度级文明城市创立的重要抓手,相互支持、相互配合,共同推进创立任务和提升工程稳步展开。要针对“老大难”效果停止实施攻坚,积极采取有效措施,确保主街道城市笼统提升工程到达预期效果。 ?