当前位置:主页 > 播报 >

宿城新区召开“两学一做”学习教育发动会

未知    115天前发布

王瑞指出,展开“两学一做”学习教育,是深化推进片面从严治党向基层延伸的严重举措,是推进党内教育常态化制度化的重要实际,是引领经济社会颠簸安康可继续开展的重要保证。王瑞强调,新区党工委和每一位党员同志要把思想和举动一致到省市和区委的部署要求上,打牢“学”的基础,做到学深悟透、笃信笃行,要逐条逐句通读党章党规,深化体会党的纲领、宗旨、指点思想、妥协目的、组织准绳、优秀作风,仔细学习体会习总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话的基本肉体,学习党中央治国理政新理念新思想新战略的基本内容,准确掌握增强党性修养、践行宗旨观念、修养品德品格等基本要求。要抓住“做”的关键,做到知行合一、树好笼统,结实树立“四个看法”,依照“四讲四有”的规范,严明纪律要求,树立行为规范,做一名政治合格、执行纪律合格、品德合格的共产党员。要做好“改”的文章,做到对标找差、务务实效,围绕“五查摆五强化”,深入查摆剖析,自觉检身正己,着力处置在理想信心、党的看法、宗旨观念、肉体形状、品德行为等方面存在的突出效果。要掌握“常”的特点,做到抓在日常、严在经常,突出正常教育,坚持以上率下,常态化抓好制度落实和活动展开,真正把党的思想政治树立抓紧、抓实、抓牢。要突出“实”的要求,做到务虚担当、真抓实干,将展开“两学一做”学习教育最终落实到提高任务水平、推进事业开展下去,进一步转变观念、提升效能,立足新终点、展现新笼统,合力推进新区完成新开展。

5月6日上午,宿城新区党工委召开“两学一做”学习教育发动会,仔细学习贯彻中央和省、市、区委“两学一做”会议肉体,对新区展开“两学一做”学习教育进举发动部署。区委常委、常务副区长王瑞强调,要依照中央和省、市、区委的部署要求,依据区委《实施方案》的总体布置,着眼基本规范,抓实关键环节,扎实展开学习教育,确保取得实真实在的成效,推进新区树立开展完成新的跨越,为全区经济社会颠簸安康可继续开展增添动力生机。