当前位置:主页 > 播报 >

宿城新区儿童医院项目推进再上新台阶

未知    57天前发布


4月29日上午,随同着最后一车混凝土的浇筑终了,宿迁市儿童医院迁建工程现场响起一阵震耳欲聋的鞭炮声,这宣告着该项目一期工程顺利封顶。

宿迁市儿童医院项目是宿城新区重要的公共效劳和民生保证项目,也是2016年宿城区重点推进的列市严重项目(新型城镇化)和区严重基础设备项目。项目位于宿城新区青海湖路与渤海路交叉口,由张家港市华宝商贸开展有限公司投资树立,方案总投资6亿元,规划树立总面积13.38万㎡,规划床位1000张。其中,一期投资4.5亿元,规划树立7.36万㎡,床位500张,由宿迁通元树立有限公司承建,主要包括一栋16层门诊医技病房综合楼和一栋8层综合楼。项目自2015年5月开工树立以来,一直坚持保证施工的平安、质量及进度,全体项目管理人员不停奔走在施工现场的各个角落,查隐患,抓质量,赶进度。回想这一年的时间,为了能预期完成封顶义务在继续多天的阴雨天气下,加班加点,克制现场机械设备密集交叉作业等种种困难,踌躇不前,一步步接近并逾越,工人们兢兢业业的用汗水夺得了阶段性的成功,率先完成封顶,超前完成了年终制定的项目推进方案。该项目建成后,将成为集医教研、儿童公共卫生处置、急救运转等功用为一体,苏北地域规模较大的三级专科儿童医院。