当前位置:主页 > 播报 >

区人大视察全区废旧物资回收加工综合整治任务

未知    115天前发布


?

4月13日下午,区人大常委会主任、党组书记冯新研,区人大常委会副主任周进、秦永辉率领局部人大代表对全区废旧物资回收加工综合整治任务展开状况停止视察,副区长缪仕国陪同视察。

视察组一行深化蔡集王庄村赵圩组、耿车大同村二组、耿车新华园区拆迁现场、锦恒塑业等综合整治现场和转型企业,详细了解相关任务推进状况。在座谈会上,区环保分局主要担任人专题汇报了全区废旧物资回收加工综合整治任务展开状况及下一步计划,耿车镇、蔡集镇、双庄镇及人社局等有关单位作了补充发言。周进、秦永辉以及代表们就下一步任务推进区分提出了意见建议。

冯新研指出,展开废旧物资回收加工综合整治,是市委市政府的一项重要举措,从市到区到乡镇,各级党委政府都高度注重,决计坚决,措施有力。经过下午的实地视察,可以看到,综合整治任务取得了清楚的效果,但同时压力依然存在,义务依然艰难。区政府及相关单位要进一步强化思想看法,充沛看法到综合整治任务的重要性和艰难性,根绝出现反弹,在稳固现阶段效果的基础上,再接再厉,取得新的更大成效;要进一步推进相关政策的落地生根,要增强政策研讨,做好政策宣传,用好用活政策,实在收到实效;要进一步做好转型开展的规划引领,立足久远,量体裁衣,实在处置好“向哪转、如何转”的效果,积极打造新的耿车形式,推进我区经济社会开展开创新局面。

区环保分局、公安分局、城管分局、人社局、创业办及耿车镇、蔡集镇、双庄镇等有关担任人参与视察。

?

?