当前位置:主页 > 播报 >

“宿城在线”微信一季度力夺全市县(区)级政务微

未知    115天前发布

?

4月7日,2016年1至3月份宿迁市县重点政务微信指数榜发布,“宿城在线”微信群众号一鸣惊人,夺全市县(区)级政务微信指数榜第一。

作为区委、区政府强化信息实时发布、拓宽民意沟通渠道的一项重要举措,“宿城在线”定位“威望发布、用心效劳”,曾经成为本地网民获取政务信息、旧事资讯、生活效劳等外容的主渠道之一,同时,“宿城在线”充沛缩小互动优势,经过组织线上线下活动,在政府与网民以及网官方搭建起了互动交流的平台。据统计,往年一季度,“宿城在线”微信群众号推出78期,发布文章276篇,阅读数204403,点赞3298,微信指数wci为764。

据悉,“宿迁市县重点政务微信指数榜”由宿迁市互联网协会出品,榜双数据来自新媒体指数大数据平台,经过微信群众号推送文章的传达度、掩盖度及账号的成熟度和影响力,来反映微信全体热度和群众号的开展走势。