当前位置:主页 > 播报 >

周立保掌管召开区政协界别任务推进会

未知    115天前发布



3月30日下午,区政协召开界别任务推进会,主要义务是协商确定往年年度区政协各界别“三个一”活动,有序有效有力推进界别任务有声有色展开。区政协主席周立保掌管会议并讲话。区政协副主席张军、王克浪、熊治国列席会议。

会上,首先对区政协三月份展开的亲密联络委员反映社情民意活动停止了总结。区政协八个界别召集人、区民主党派担任人重点围绕落实界别履职“三个一”要求,即组织一次有意义界别活动、构成一份高质量调研效果、提交一件有价值团体提案,从课题方向、时间布置、推进措施以及效果预设等方面停止了深化交流,协商确定了年度界别任务方案。区政协各界别初步确定了15个调研课题方向,并对界别活动和团体提案作出了详细明白。

在听取交流发言后,周立保一定各界别“三个一”活动布置方向明白、思绪明晰、措施真实,以为表现了民生导向、效果导向,效果预设导向和助推党政任务导向。他说界别“三个一”活动是政协履职任务的成功实际,也将成为宿城政协任务的有力抓手和特征品牌。他要求各界别要充沛吸纳会议交流中提出的意见建议,进一步伐整、完善、空虚,并依照既定的方案,仔细组织实施。就进一步做好往年界别任务,更好地推进界别委员履职,他强调四点意见:一是定位上要高远,发扬好界别共同作用;二是活动上要务虚,努力提升界别任务质量和水平;三是举措上要创新,不时增强界别任务生机;四是协作上要增强,构成推进界别任务合力。

区政协各界别召集人,区各民主党派担任人,区政协办公室、专委会担任人参与会议。

?