当前位置:主页 > 播报 >

我区在温州举行投资环境说明会暨项目签约仪式

未知    183天前发布



?3月30日下午,我区在温州市举行投资环境说明会暨项目签约仪式此次投资环境说明会共签约了2个项目区分为江苏联宏设备、江苏逾越新型建材,方案投资额4亿元。来自温州及周边地域知名企业代表以及温州市江苏商会、温州市经济学会、乐清市输配电行业协会等30多位代表20多位乡镇街道、区直部门主要担任人参与会议。会前区委常委、宿城经济开发区党工委书记朱振方一行调查了温州联宏设备有限公司,与企业担任人一同现场观摩、深化交流区委常委、宣传部长李民富列席会议区委常委、宿城经济开发区党工委书记朱振方掌管会议。

区委常委、宣传部长李民富在会上致辞,他说宿城是历史沉淀深沉的人文宝地。是区位优势清楚的交通要地。是一片生机勃勃的投资福地。诚挚地约请各位贵宾去宿城走一走看一看,切身感受宿城的共同魅力,让宿城成为大家投资兴业的首选。宿城开发区党工委副书记、招商局局长桂晓就我区投资环境做了主题推介,详细展现了宿城天文区位、配套环境、开展载体、产业定位、保证要素、投资政策、政务环境等优势。美国菲莱特公司技术总监罗科先生浙江五升电力金具有限公司总经理郑碎南先生温州市江苏商会会长徐立新先生先后发言,充沛一定了我区蓬勃开展的经济态势和亲商、安商、富商的开展理念,纷繁表示将以此次活动为契机,不时加深对宿城的关注和了解,希望以后可以在宿城投资兴业,共创辉煌。

?