当前位置:主页 > 播报 >

运河宿迁港产业园召开重点项目观摩推进会

未知    184天前发布

曹建南在观摩中强调,产业园各部门要进一步强化大局看法,充沛看法项目树立在产业园开展全局中的重要位置,实在做到人员向项目倾斜、精神向项目倾斜、要素向项目倾斜。要进一步强化责任看法和时间观念,对交办的各项义务明白完成时限、责任人、分管指导,强化落实举措,发扬督查考核作用,确保各项义务如期圆满完成。要增强产业园各部门间的沟通协调,对项目推进进程中出现的社会动摇、资金保证、目的保证等效果及时协调处置。要进一步突出任务重点,把港口二期和公共智能仓储区等项目作为产业园“龙头项目”来抓,实在做到当日事项当日毕。要加快港口二期和公共智能仓储区项目运营的前期任务,加大推介力度,明白运营定位,加快与货运需求大的企业签署战略协议,实在保证港口二期和公共智能仓储区建成后的货运量。要进一步增强协调,引导在建工业项目走“实体化”开展之路,催促企业加快设备进场,力争早日投产,充沛发扬工业项目在促进失业和添加税收上的积极作用。要积极做好项目树立的保证任务,细化项目树立资金保证方案,加快土地手续操持任务。

3月17日上午,运河宿迁港产业园召开重点项目观摩推进会。区委常委、运河宿迁港产业园管委会主任曹建南率领产业园全体中层以上干部,深化传化智能公路港、张庄船行水系调整工程、港口二期、公共智能仓储区、路网工程、河道疏浚工程等19个在建项目现场,详细了解项目停顿状况和存在效果,并就有关义务停止了集中交办。