当前位置:主页 > 播报 >

我区组团赴淮海工学院展开人才对接活动

未知    116天前发布


3月17日下午,宿城区副区长、科技镇长团团长熊威、科技局副局长庄永武、人社局副局长刘志、人才办副主任朱振标一行赴连云港淮海工学院展开人才对接活动。淮工副校长许兴友、党委组织部长尹德树、先生处处长杨洪涛等相关院校指导列席座谈。

座谈会上,许兴友对熊威一行的到来表示热烈欢迎,结合宣传片,就学校的开展历程、师资力气、学科设置及科研开展现状作详细引见。并围绕“大学创立”重点引见了学校创立江苏陆地大学的状况。

最后,双方就校地协作、科技转化、科技人才效劳等外容停止了深化沟通交流,确立了初步的协作框架。

熊威对淮海工学院给予的热情接待表示衷心的感谢,就宿城区域概略、人文生态、产业构成、经济社会开展状况作了引见,并向院校汇报了派出科技镇长团成员刘成文在宿城半年任务状况。熊威说:“宿城正处于经济转型的关键时期,希望经过与该院展开高层次人才协作,将宿城的树立推上慢车道,在此进程中希望淮海工学院给予更多的人才支持”宿城区人才办副主任、科技镇长团副团长朱振标对宿城区的科技效劳、人才效劳状况做了详细推介。