当前位置:主页 > 播报 >

区政协招引的宿迁佳鑫纸品包装有限公司举行投

未知    58天前发布

3月18日上午,区政协招引落户于我区经济开发区的宿迁佳鑫纸品包装有限公司项目举行了简朴、浩荡的的投产仪式。区政协主席周立保,区委常委、开发区党工委书记朱振方、区政协副主席张军、王克浪列席投产仪式。

区政协各委办担任人、开发区帮办人员,以及江苏利民集团总部、供应商、客户代表一百余人参与了投产仪式。

仪式上,周立保宣布宿迁佳鑫纸品包装有限公司正式投产停业。

?江苏利民集团董事长周志辉先生在仪式上致辞。他说,宿迁佳鑫纸品包装有限公司是利民集团下辖的六个分公司之一,公司的正式投产标志着集团在开展的路途上又迈出了坚实的一步。据引见,2015年7月,江苏利民集团经过实施重组注册成立宿迁佳鑫纸品包装有限公司,方案投资1亿元,树立年产7200万平方米纸板及2500万平方米纸箱项目,为外地及周边市场提供高质量的纸包装产品和优质效劳。项目自去年10月份启动树立以来,经过不到5个月的紧张树立,现已建成总修建面积4.8万平方米厂房、研发楼和配套设备,并引进先进的自动化七层高速瓦楞纸板消费线及配套设备,产品掩盖从两层纸板到七层纸板各种楞型组合,可以满足用户各种高、中、高档的包装需求。项目正式投产运营后,年销售额估量可达1亿元,完成利税1000万元以上。周志辉表示,是宿迁宿城优秀的投资环境、务虚的优惠政策,以及宿城区各级部门给予项目落户、树立进程中的贴心周到的帮办效劳吸引了利民集团决议投资宿城,并对公司在宿城的开展前景充溢决计。

?