当前位置:主页 > 播报 >

吴中区党政代表团到我区调查

未知    116天前发布

?

?

2月28日至29日,苏州市吴中区区委副书记、区长唐晓东率党政代表团到我区调查。区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉热情接待了代表团一行。

裴承前代表区委、区政府对吴中区党政代表团一行的到来表示热烈欢迎,对吴中区临时以来给予宿城的关心、支持和协助表示衷心感谢。裴承前说,近年来,吴中区经济开展、社会树立、民生改善等各个方面都坚持了良好的势头,在革新开展中发明出的珍贵阅历令人深受启示。全区上下要仔细学习自创吴中区的阅历做法,推进宿城经济社会开展不时迈上新台阶。裴承前希望吴中区充沛发扬产业、科技、人才等方面的优势,进一步增强两地交流协作,促进共同开展。

在宿时期,吴中区党政代表团先后离开恒力工业园、运河宿迁港产业园智能仓储区、港口二期、财贸科工贸城、精科智能电气股份有限公司、吴宿工业园区规范厂房停止实地调查指点。我区亮丽的城市相貌,优美的生态环境,浓重的创业创新气氛,以及转型开展的微弱势头,给代表团成员留下了深入印象。

唐晓东引见了“十二五”时期吴中区经济社会开展状况以及“十三五”时期开展思绪和往年任务布置,并对我区近年来经济社会开展取得的效果给予充沛一定。他希望双方能更好地携起手来,相互学习自创、相互交流协作,做到优势互补,完成互利共赢,推进两地任务上新台阶。

?

?