当前位置:主页 > 播报 >

我区召开区委常委会“三严三实”专题民主生活

未知    185天前发布

?

?

?

1月17日晚,区委书记裴承前主持召开区委常委会“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求区直部门、乡镇村居、企业负责人对区委常委班子和区委常委个人践行“三严三实”方面意见和建议。区委常委、组织部长张相阳,区委办、组织部等部门负责人参加座谈。

座谈会上,来自区交通运输局、发改局、人大办、蔡集镇、罗圩乡、埠子镇街北居委会、江苏绿港等单位负责人结合各自工作实际,分别就区委常委班子和区委常委个人践行“三严三实”方面提出意见和建议,并围绕全区工业经济、招商引资、三产服务业、基础设施建设、民生改善、干部队伍建设等工作提建议、谈观点、说看法。

在认真听取发言后,裴承前代表区委对与会人员立足全区发展大局提出的意见和建议表示感谢。他表示,一方面区委将对大家提出的意见和建议进行认真梳理,全面消化吸收,充实完善到区委常委会对照检查材料中;另一方面,区委常委要对提出的意见建议,主动认领、对号入座,制定整改措施并抓好落实。对提出的具体问题,要纳入督查室督查督办,力求取得实实在在的成效。

?