当前位置:主页 > 播报 >

张辉赴河北招商

未知    60天前发布

?

?

?

?

11月4日至5日,区委副书记、区长张辉带领区委常委、开发区党工委书记朱振方以及政府办、发改局等单位负责同志赴河北沧州考察华工科技产业股份有限公司,公司总裁闵大勇热情接待了张辉一行。

华工科技产业股份有限公司是国家重点高新技术企业,国家“863”高技术成果产业化基地,主要从事激光器、激光加工设备及成套设备、激光全息综合防伪标识及包装材料、敏感电子元器件、光通信器件与模块等技术与产品的研究、开发、生产与销售。公司拥有多家国家级科研机构,并在美国、澳大利亚和以色列等国家设有研发中心,产品出口到世界20个国家和地区。

张辉一行在实地考察了“激光加工国家工程研究中心(京津冀区域中心)”和公司生产车间后,与闵大勇进行了座谈交流,认真听取企业情况介绍,详细了解企业的产品特色、行业形势和市场前景,并就双方下一步合作意向进行了深入探讨。张辉表示,宿城区位、市场、政策以及服务优势明显,投资环境优越,能够为企业发展壮大提供有力支撑,欢迎华工科技产业股份有限公司到宿城投资兴业。闵大勇表示近期将到宿考察。

?