当前位置:主页 > 播报 >

李民富检查全国文明城市创建工作

未知    119天前发布

  10月6日,区委常委、宣传部长李民富检查全国文明城市创建工作开展情况。区文明办、区市场监督管理局、环卫园林局、城管分局、双庄镇及各街道相关负责人等陪同检查。

  李民富一行实地查看了康堡小区疏导点、八一路、乾隆菜场、市府东路、中山路、南菜市、怡景名苑、宝龙广场、河滨新村、楚街等现场,详细了解全国文明城市创建工作的进展情况,对现场存在的问题逐一进行交办。

  李民富指出,文明城市创建工作事关城市品位提升和市民生活品质提升,当前,文明城市创建工作竞争性强,工作标准高,群众期待更高,各单位要进一步提高思想认识,深化创建工作,提升创建水平,营造文明有礼、整洁有序的城市环境。

  就进一步做好文明城市创建工作,李民富要求,各单位要抓紧时间,进一步巩固前段工作成果,采取更有力措施,形成工作合力,加快推进创建工作落实。要在精细化程度上下足功夫,进一步加大重点区域市容市貌、环境卫生以及公共秩序等方面的整治力度,针对存在的问题,迅速整改。要继续加大宣传力度,加强文明劝导,营造文明城市创建工作的良好氛围。