当前位置:主页 > 播报 >

运河宿迁港产业园考察团赴宿城经济开发区考察

未知    62天前发布

9月22日上午,区委常委、运河宿迁港产业园管委会主任曹建南带领运河宿迁港产业园相关同志到宿城经济开发区考察学习,区委常委、宿城经济开发区党工委书记朱振方主持座谈并介绍了宿城经济开发区工作开展情况。


朱振方指出,近年来,宿城经济开发区牢牢抓住市、区出台深化改革要点和意见的大好机遇,主动承接重大项目改革事项,大胆革除相关机制障碍,加快构建高效流畅的运行管理机制,着力打造最佳投资环境、树立最佳服务品牌,各项工作取得了一定进展。

曹建南说,宿城经济开发区作为全区经济发展的“试验场”和“先行区”,近年来在园区管理、机制建设和作风效能建设等方面取得的成绩有目共睹。特别是“三推进一考评”制度,有效提升了开发区干部干事创业的积极性,磨练了一支敢打硬仗、善打大仗、能打胜仗的干部队伍。希望产业园与开发区双方能进一步加强交流合作,携手为宿城经济社会发展贡献力量。

会前,曹建南一行还先后实地观摩了光大生物能源、隆锦路、电子电气产业园等项目。