当前位置:主页 > 播报 >

区领导慰问抗战老兵

未知    188天前发布

周立保表示,抗战老兵是民族的英雄,民族的功臣,国家的骄傲,党和政府不会忘记这些功臣。抗战老兵身上崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,值得我们学习和传承。周立保叮嘱随行的相关部门负责人要定期走访看望老兵,切实关心他们的晚年生活,千方百计解决好他们生产生活中的实际困难,以更加周到、温馨的服务,让他们生活舒心、晚年幸福,更好地感受到党和政府的关怀。

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,8月31日上午,区政协主席周立保,区委常委、宣传部长李民富一行专程到王官集镇看望慰问缪贵花、刘洪友等5位抗战老兵,为他们送去党和政府的关怀。

每到一处,周立保、李民富都亲切与抗战老兵握手交谈,一起回忆革命战争时期的峥嵘岁月和中国共产党走过的光辉历程,详细询问老人们的身体状况和子女工作生活情况,仔细聆听老人们参加抗战的经历,感谢他们为民族独立、国家复兴所作的贡献,并为他们发放了慰问金。

王官集镇相关负责人等陪同慰问。