当前位置:主页 > 播报 >

我区召开庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯

未知    188天前发布

8月25日,我区召开庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大合唱比赛工作会办会。区委常委、宣传部长李民富,区文广新局主要负责人,区政府办、民政局、宿城新区、公安分局、双庄镇、幸福街道、项里街道、古城街道、河滨街道等单位分管负责人等参加了会议。


就做好大合唱比赛工作,李民富要求,一是正确认识活动意义。本次活动不仅是一次纪念性活动,更是一次全面接受爱国爱党教育的过程,各相关单位要统一思想,提高认识,切实把此次活动作为一项政治任务来抓。二是过细做好活动组织。要明确各自职责,狠抓任务落实,以高度的责任感和使命感,精心做好活动节目编排、人员组织、现场管理、宣传发动等工作。三是切实加强通力合作。各责任单位要树立大局意识和“一盘棋”思想,团结协作,主动配合,切实做到工作有支配、预案有准备、协调有力度,确保整个活动主题突出、基调鲜明、平安和谐,达到预定效果。

会上,区文广新局负责人介绍了大合唱比赛筹备情况,并就相关工作进行支配。