当前位置:主页 > 播报 >

裴承前接待苏美材料董事长冷志顺一行

未知    62天前发布

 

裴承前代表区委、区政府对苏美材料成功上市表示热烈祝贺,对给予公司上市鼎力支持和帮助的相关部门以及社会各界朋友表示衷心的感谢。裴承前说,苏美材料一直重视科技投入,加大科技创新力度,严格管理,注重市场开拓,企业呈现出快速、健康的发展态势,公司也已发展成为全区绿色建材企业龙头企业,企业上市也是发展成果的集中体现。裴承前希望企业在今后工作中,进一步加大科技创新力度,加大市场开拓步伐,为推动全区经济社会发展起到较好的示范带动作用。裴承前说,区委、区政府将进一步关心、支持企业发展,区相关部门要继续加大对企业支持力度,把企业上市做为新的起点,在新起点上帮助企业更好更快发展。

继箭鹿集团成功上市后,日前,我区又一家企业江苏苏美材料股份有限公司在新三板成功上市,成为我区第二家上市企业(证券简称:苏美材料,证券代码:833129)。7月21日上午,区委书记裴承前接待了苏美材料董事长冷志顺一行。区委常委、常务副区长王瑞,区财政局、发改局、经信局等部门负责人参加接待。

冷志顺对区委、区政府一直以来的关心和厚爱表示感谢。他说,企业上市后,苏美材料将利用崭新的平台,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到企业建设中来,力争在最短时间内把苏美材料打造成全省乃至全国知名的绿色建材制造上市基地。