当前位置:主页 > 播报 >

我区召开住宅小区物业整治暨城中村整治工作推

未知    189天前发布


7月15日下午,我区召开住宅小区物业整治暨城中村整治工作推进会。区委副书记、区长张辉,副区长汪育才,区政府办、住建局、环卫园林局、城管分局、消防大队以及双庄镇、古城、幸福、项里、河滨街道主要负责人,区纪委、宣传部、公安分局、督查室等分管负责人参加了推进会。


张辉一行现场查看了新宿中花园、府前小区、新苑小区、项王二期、京杭花园、河畔花城和名都水景等小区物业整治工作推进情况。相关单位分别汇报了物业整治工作、城中村整治推进情况,存在问题及下一步打算。汪育才对推进住宅小区物业整治和城中村整治工作进行了支配部署。

就下一步工作,张辉提出三点要求:一是要高度重视住宅小区物业整治工作。住宅小区物业整治上连各级领导的百姓情怀,下接群众切身利益。四个街道和双庄镇在思想上一定要高度重视,把小区物业整治工作作为重中之重,紧紧抓在手上,亲力亲为,加快推进。二是突出重点,加快推进。要完善基本居住功能、提升物业管理水平、构建责任明确的小区管理体系,进一步提升小区品质。三是加强督查指导。各业务主管部门要加强对物业小区整治工作的督促指导,主要领导和分管领导要挂钩一个整治小区,跟踪指导推进;区纪委和督查室要加强督查追责,确保圆满完成小区物业整治暨城中村整治工作。