当前位置:主页 > 播报 >

裴承前调研蔡集镇乡村旅游工作

未知    63天前发布

 

 

7月4日上午,区委书记裴承前到蔡集镇调研乡村旅游工作。副区长尹者刚、汪育才,区组织部、农委、外侨局、国土分局、规划分局等部门负责人陪同调研。

裴承前一行来到蔡集镇四季青生态采摘园、牛角淹等处,实地了解蔡集镇乡村旅游工作开展情况。在四季青生态采摘园,当得知该园一年四季都有相应的果蔬供游客采摘,目前正积极推进互联网+农产品销售时,裴承前十分高兴,指出采摘园要进一步完善发展规划、健全配套服务设施,下大力气做好宣传推广工作,吸引更多游客到园区采摘、游玩。他强调,对项目当前建设中存在的土地、资金、人才问题,相关部门要主动作为,积极化解项目建设难题,为推动乡村旅游发展创造良好环境。在牛角淹,裴承前对蔡集镇及相关部门前期所做工作给予充分肯定。他指出,要根据周边乡村旅游特点,积极学习借鉴外地乡村旅游经验,依托蔡集镇现有旅游资源,进一步提升旅游服务水平和整体质量,促进乡村旅游持续、健康、快速发展。