当前位置:主页 > 播报 >

唐元凯召开运河宿迁港产业园当前工作交办会

未知    189天前发布

    6月24日,区委副书记、运河宿迁港产业园管委会主任唐元凯主持召开运河宿迁港产业园当前工作交办会,副区长、运河宿迁港产业园党工委副书记、管委会副主任曹建南、运河宿迁港产业园领导班子及“一办六局一委”全体工作人员参加了会议。

    唐元凯对下一阶段工作提出了四点要求:一要强化业务知识学习,练就一批水平够高的专业人才;二要加强干部队伍建设,打造一支战斗力过硬的干部队伍;三要加快完善工作制度,形成一套行之有效的规章制度;四要加速重点工作推进,开创产业园发展的新局面。

    会上,各部门负责同志分别汇报了当前各项工作进展情况、存在问题及下一步工作打算。唐元凯分别明确了各部门工作职能,对当前及下一步工作进行了支配部署。

    唐元凯指出,产业园上下要以“区镇合一”为新起点,以人员优化为新面貌,以作风纪律为新要求,以争先率先为新目标,迅速进入工作状态、加快人员磨合、熟悉本职业务,扎实推进园区各项工作有序开展。