当前位置:主页 > 播报 >

裴承前检查平安生产工作

未知    63天前发布

67上午,区委书记裴承前采取随机抽查的方式,深入宿城经济开发区部分企业检查指导平安生产工作。他指出,平安生产事关人民群众生命财产平安和改革发展稳定大局,是压倒一切的头等大事,一时一刻不能放松。区领导朱振方、汪育才一同活动。

裴承前一行先后到江苏箭鹿毛纺股份有限公司、光大环保能源(宿迁)有限公司、江苏东之宝车业有限公司,听取平安生产情况汇报,现场察看关键部位平安生产工作,仔细询问平安监管、责任落实及应急救援体系建设等相关工作情况。他说,企业要把平安当作头等大事来抓,突出重点领域和关键环节,深入开展平安生产大检查,全面彻底排查平安隐患;凡因责任不落实、措施不到位造成生产平安事故的,要坚决按照“四不放过”原则,依法依规从严查处。要营造浓厚的平安生产氛围,全面落实企业主体责任,督导企业进一步规范平安生产行为,确保领导现场带班、标准化建设、应急救援等各项基本制度落到实处。各部门各单位一定要始终绷紧平安生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,针对当前平安生产特点,进一步突出重点、强化措施,切实抓好平安生产各项工作,确保全区平安生产形势持续稳定,为全区经济社会发展创造良好的环境。